Hotel Pasoancho

HOTEL PASOANCHO informa a los usuarios de esta Web que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto la Ley estatutaria 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentarios sus Decretos Reglamentarios, Decreto 1727 de 2009, Decreto 2952 de 2010, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014; de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, a través de la Web.

Autorizo al HOTEL PASAOANCHO a realizar el tratamiento de mis datos personales incorporados anteriormente tal y como lo dispone el Art. 15 de la Constitución Política Nacional, las Leyes estatutaria 1266 de 2008, la Ley estatutaria 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentarios sus Decretos Reglamentarios, Decreto 1727 de 2009, Decreto 2952 de 2010, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014.
Los datos personales y/o sensibles suministrados, que sean sujetos a tratamiento, deberán ser utilizados por el HOTEL PASOANCHO con fines históricos y estadísticos, que contribuyan a la construcción de nuevos servicios de alojamientos, estos datos reposan en el archivo del Hotel única y exclusivamente el tiempo de ocupación del servicio. Manifiesto que la información suministrada es veraz y que el Hotel me garantiza que podré ejercer mi derecho de acceso, rectificación y actualización relativo a este tratamiento, a través del canal HABEAS DATA DEL HOTEL PASOANCHO habeasdata@hotelpasoancho.com.co.

Así mismo EL HOTEL PASOANCHO parte de la base de que la información suministrada por sus huéspedes tanto propia como de terceros es veras, cierta y actualizada y debemos advertir y restringir la calidad y alcance del uso de la información remitida, y los datos personales contenidos en los documentos proporcionados, teniendo en cuenta que de manera directa EL HOTEL PASONACHO solicita la información respectiva bajo los presupuestos consagrados en el la normatividad vigente; y recibe y hace tratamiento de la información solicitada, para ser utilizada única y exclusivamente dentro de los límites y propósitos propios de hospedaje y con base en la normatividad sobre Habeas Data – Datos Personales (Art. 15 de la Constitución Política Nacional, la Ley estatutaria No 1266 de 2008; los Decretos Reglamentarios Decreto 1727 de 2009 y Decreto 2952 de 2010; la Ley Estatutaria No 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentario 1377 de 2013 y 886 de 2014; y demás normas aplicables).
El acceso y consulta de los datos personales contenidos en los documentos remitidos, quedara de igual forma supeditado, y se deberá dar cumplimiento a lo previsto y dispuesto en las directrices sobre manejo de datos personales expedida por EL HOTEL PASOANCHO, la cual puede ser consultada en la parte superior donde se expone la información de Autorización de Tratamiento de Información. El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones.